Produire et transformer

Production (JARDINER)

Nous sommes une petite ferme bio diversifiée, inspirée par la permaculture.

Nous produisons : légumes, fruits (pommes, poires, cerises, noix,…), petits fruits rouges, œufs, huile de noix, jus de pomme.

Transformation (CUISINER)

Nous avons une activité de transformation pour valoriser la production : confitures, chutney, pickles, soupes, et tout type de conserves…

Des sessions participatives et conviviales sont régulièrement organisées.

Pour vous tenir informés inscrivez-vous à la newsletter « JARDIN » sur cette page.

Vente (PARTAGER)

Nos productions sont disponibles en vente directe à la ferme.

Nos adhérents peuvent passer cueillir eux-mêmes quand ils veulent les légumes qu’ils souhaitent à prix réduit ou se servir dans nos frigos de la cueillette du jour. Une caisse et une balance sont à disposition.

Nos confitures et préparations gourmandes comme les FAMEUSES noix caramélisées sont en vente à la boulangerie de St-Antoine-L’Abbaye : Au Pain de St-Antoine

Pour vous tenir informés des légumes disponibles et des sessions de jardinage ou de cuisine participative, inscrivez-vous à la newsletter « JARDIN » sur cette page.